Свяжитесь с нами по +86 21 5712 1166 or crushers@sanmecorp.com

Сравнительный анализ конусных дробилок SANME SMS3000 и Metso HP300

Как более ранняя дробильная машина, конусные дробилки также известны своими превосходными возможностями дробления твердых пород средней и мелкой фракции. Внедрение конусных дробилок в Китае началось в 1950-х годах. Отечественные производители дробилок прошли полувековой опыт развития. развития и добился ряда прорывных достижений, хотя по-прежнему существует некоторый разрыв по сравнению с зарубежными конусными дробилками, «Сделано в Китае» стало новой силой, которую нельзя игнорировать в области дробилок!

Что касается механического оборудования, старая концепция заключается в том, что отечественное оборудование, как правило, дешево, но стабильность качества продукции относительно низкая, а техническое содержание продукции также относительно низкое. Импортное оборудование, как правило, долговечно и технически зрело. Конечно, цена также относительно высока.

Чтобы добиться стабильности, некоторые известные транснациональные компании обменивали дорогостоящее оборудование на высококачественное оборудование европейских и американских брендов. Однако в последние годы, с появлением китайских брендов дробилок, представленных SANME, картина постепенно изменилась. Начни меняться.
Слева — конусная дробилка Metso HP300, справа — конусная дробилка SANME SMS3000

В связи с необходимостью увеличения производственных мощностей производственная линия бетонной компании в Южной Корее обновила старую линию по производству заполнителей. На первоначальной производственной линии в качестве вторичной дробилки использовалась Metso HP300. С увеличением производственной мощности была использована одна машина. далека от возможности обеспечить производство, поэтому мы решили купить еще одно оборудование, чтобы добавить его к производственной линии. Учитывая высокую стоимость закупки оборудования Metso, в процессе понимания рынка человек, отвечающий за закупки, постепенно переключил свое внимание на китайские бренды.

После сравнения многих отечественных брендов и многочисленных проверок на местах мы, наконец, решили приобрести гидравлическую конусную дробилку SANME SMS3000.

В июне 2014 года оборудование было установлено и официально запущено в производство. Конусная дробилка SANME и конусная дробилка Metso работают бок о бок и совместно выполняют важную задачу вторичного дробления на производственной линии.
После периода пробной эксплуатации производственные мощности и стабильность оборудования SANME SMS3000 не уступают таковым у Metso HP300. Клиенты довольны экономической эффективностью Shanghai SANME.

Таблица сравнения параметров SANME SMS3000 и Metso HP300

SANME SMS3000 Сравнение
Metso HP300
Сравнительный анализ конусных дробилок SANME SMS3000 и Metso HP300
220 Мощность двигателя (kw)
25~235
Максимальный размер подачи (mm)
13~233
6~51
Диапазон разгрузочного отверстия (мм)
6~77
230t/h Фактическая производительность (т / ч)
240t/h
Производственная мощность дробилок производства SANME неплохая, они предоставляют качественные услуги, а стабильность работы оборудования не уступает. Если вам необходимо обновить старые линии или у вас есть серьезные потребности, вы можете рассмотреть местный китайский бренд — SANME.

Связанные новости